Unser Förderverein besteht aus Eltern und Lehrkräften. Er unterstützt mit Mitgliedsbeiträgen von 12 € pro Jahr sowie Spenden, schulische Projekte und bedürftige Familien. In den letzten Jahren sprang er u.a. ein, als

• Kopfhörer im Computerraum fehlten
  • die Schwarzlicht-AG Perücken benötigte
  • die Leasing-Verträge unserer Computer ausliefen und wir diese für die Klassen erwerben konnten
  • der „Azubi-Check" anstand (bei diesem können die Schüler der Abschlussklasse ihre Ausbildungsreife – im Vergleich zu Schülern anderer Schularten – testen und vergleichen)
  • bedürftige Schüler eine Unterstützung für die Klassenfahrt benötigten

und erwies sich in vielen weiteren Fällen als schneller und unbürokratischer Helfer. Gerne nimmt er auch Spenden entgegen:

So überraschten uns im November 2012 Mitarbeiter der SÜWAG mit einer großen Spende. Bei Feiern (Dienstjubiläen und Geburtstagen) erbaten sie statt Geschenken Spenden. So kam ein Betrag von 1715 € zusammen. Mit dieser Spende wird die lang ersehnte Nestschaukel für unsere kleinen Schüler schon bald auf dem Unterstufenschulhof stehen. Herzlichen Dank!

Wenn auch Sie Mitglied im Förderverein werden wollen, finden Sie hier den Antrag.

Förderverein G.-W.-H.-Schule, Raubach
Westerwald Bank eG